시대플러스
읽지 않은 알림 0
알림 설정을 꺼두셨나요?
다양한 학습 자료와 할인 · 이벤트 혜택을 알 수 있는 알림을 켜보세요.
새로운 알림이 없습니다
최근 1년 내의 알림만 확인할 수 있어요.
최신뉴스&공지사항
시대교육의 새로운 소식을 확인하세요

창업지도사 첫 개강 EVENT !! (무료세미나)

[ 창업지도사 첫 개강 EVENT !! ]

▣ 무료 세미나 

- 창조경제 시대의 핵심 유망직종, 창업지도사 무료세미나

강의 일정

- 개강일 : 7/8일

- 교육시간 : 19:30 ~ 21:00(90분)

- 수강인원 : 선착순 30명(마감은 입금 하신 순서에 따라 선착순 마감)

- 참가비 : 1만원

- 입금계좌 : 농협 301-0118-9654-01, 시대고시기획

- 교육장소 : 시대평생교육원 제1강의실(지하철 5호선 마포역 2번 출구 3분)

- 수강신청 및 교육문의 : 02)704-9601

※ 세미나 시간 및 내용은 변동될 수 있습니다.

세미나 목차

- 창업지도사의 필요성과 배경

- 창업지도사 자격증의 비전

- 창업지도 실전 사례 소개

- 온라인(SNS) 마케팅과 홍보

- Q&A

- 정규교육 및 사전 수강 신청 안내